Куда пропала Елена Ханга

Елена Ханга – талантливая журналист, телевизионная ведущая, а также актриса отечественного кинематографа. Елена стала известна зрителям благодаря проектам «Про это» и «Принцип домино».

Девушка была приглашена работать за границу в американское издательство.

Ханга принимала участие в съемках картин. Среди них были Человек-невидимка», «Последняя ночь Шахерезады», «Парк советского периода» и много других картин.

Первый раз Ханга получила предложение выйти замуж еще, будучи студенткой. На тот момент она встречалась с парнем, которого звали Игорь Минтусов. Несмотря на ответную любовь журналистка отказала возлюбленному.

Ей хотелось путешествовать и заняться карьерой, а не семьей. Пара рассталась, но спустя несколько раз встретились и поженились. Сейчас избранник ведущий работает в политике, он - консультант и политолог.

Бракосочетание произошло в начале 2000-х годов, а спустя девять месяцев у супругов родилась девочка, которой дали имя Елизавета-Анна.
Актриса в прошлом году приняла участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов. А также периодически ведущая присутствует на открытии модных бутиков. Сейчас журналист продолжает двигаться вперед, несмотря на все трудности.