Куда пропала Елена Ищеева. Муж и дети ведущей

Елена Ищеева – талантливая журналистка и телеведущая. Кроме этого она руководит интернет-проектом о финансовой жизни Finparty.

Наблюдать на телевидении Елену можно было видеть в программах «Телеутро» на канате ОРТ, Добрый день», «Принцип домино» на канале НТВ, авторской программе «Второе дыхание» на «Домашнем».
Ищеева написала несколько книг и опубликовала их.

Личная жизнь журналистки как тихая гавань. Здесь Ищеева отдыхает от тяжелых телевизионных проектов. Она счастливо замужем за бизнесменом Филиппом Олеговичем Ильиным-Адаевым.

Брак молодые люди заключили в далеком 1996 году. Первым на свет появился мальчик, которого родители назвали Данила. Это произошло через три года после свадьбы супругов.

В 2004 году телеведущая стала участницей ДТП: она на машине сбила человека и скрылась с места аварии. Елена была лишена прав. Сама журналистка тогда сообщила, была напугана, поддалась своему страху и сбежала. Водительское удостоверение Ищеевой со временем вернули.

Через четыре года после этого Елена снова стала мамой. На этот раз девочки Агаты. В прессе возникали слухи, что девочку удочерили. Сама ведущая настаивает на биологическом родстве с дочерью.

Семья телевизионной ведущей любит путешествовать на автомобиле по миру, исследуя новые горизонты. Елена, как любая женщина, любит драгоценности и шикарные автомобили.

В 2015 году она стала лицом брэнда «ЭПЛ Даймонд», занимающегося ювелирными украшениями. Елена Ищеева и сегодня продолжает развивать как телевизионную деятельность, так и социальную. Она продолжает расти в своей профессии и бизнесе.