Куда пропала Елена Корикова

Елена Корикова – талантливая актриса, блестящая телеведущая и яркая певица. Известность и любовь зрителей пришла к Елене после выхода на экраны телевизоров сериала «Бедная Настя».

После этого Корикова стала часто появляться на телевидении как участница, так и ведущая в проектах «Две звезды», «Танцы со звездами», «Цирк со звездами». Первой песней Елены стала композиция «Плохая девочка», записанная совестно с группой «Винтаж».

Елена прекрасная не оставила равнодушным ни одно сердце представителей мужского пола. Так в сети красавицы попал сын известной актрисы Дмитрий Рощин.

Некоторое время молодые люди встречались. Но мама Дмитрия была против этих отношений. Рощин расстался с Кориковой и ушел в монастырь служить Богу, оставив беременную актрису. Девушка родила сына Арсения.

Первым официальным супругом Елены стал писатель Дмитрий Липскеров. Но влюбленные перепутали страсть с любовью, поэтому их брак распался уже через год.

После разводы у актрисы был длительный гражданский брак. Избранником красавицы стал режиссер и оператор Максим Осадчий. Они эмигрировали в Америку, где Елена снялась для модного агентства «Жак Дессанж». Пара то расставалась, то сходилась. И в итоге разошлись навсегда.

В прессе всплывала информация о красивых ухаживаниях Андрея Малахова за белокурой красавицей. Но и этот роман ни к чему не привел.
Среди спутников актрисы были замечены теннисист Марат Сафин, актер Сергей Астахов, режиссер и продюсер Сергей Черных.

В социальных сетях долго точился спор, делала ли актриса пластику, сама Елена эти слухи опровергла. Летом этого года Корикова заявила, что устала от кино и театра и планирует завершить карьеру. Сдержит ли Елена своё слово, покажет лишь время.