Куда пропала Инна Гомес. Мужья, разводы и дети

Инна Гомес – не только российская актриса, она так же телеведущая и общественный деятель. Популярность Инна обрела благодаря участию в проекте «Последний герой». Так же она работала моделью и снималась для журналов.

Красавица Инна была замужем три раза. Первый раз девушка надела белое платье в молодом возрасте. Её избранником стал миллионер из Испании Аугустино Гомес. Мужчина встретил Инну на конкурсе красоты, и она ему сразу приглянулась. Инна Гомес пять лет прожила за границей, но после развода вернулась на родину.

Второй раз девушка вышла замуж за ингуша по национальности - Ахмета. У супругов родилась дочь Маша. Но, к сожалению, пара рассталась. Причин расставания актриса и модель Инна Гомес не сообщала.

Сейчас модель замужем третий раз. Имя своего мужа актриса тщательно скрывает от средств массовой информации. Известно лишь то, что он бизнесмен и супруги воспитывают уже двух дочерей. После двух неудачных браков телеведущая не пускает прессу в свою личную жизнь.

Инна Гомес сейчас счастливая жена и мама. Она не стоит на месте и постоянно развивается. В последнее время актриса принимает участие в благотворительных и общественных мероприятиях. Инна помогает детям с ограниченными способностями.