Куда пропала певица Алекса и кто ее мужчина

Александра Чвикова, более известная как Алекса, была одной из самых ярких участниц проекта "Фабрика звезд - 4". Ее любили фанаты, а тысячи девочек по всей стране мечтали быть на нее похожими. Вся страна переживала за ее отношения с рэпером Тимати, но пара рассталась. После чего Алекса исчезла из поля зрения папарацци.

На данный момент эта любовная история, как и карьеры певицы давно в прошлом. Алекса ушла из мира музыки и погрузилась в творчество. Она раскрыла в себе талант дизайнера. Занимается ювелирными украшениями из необработанных массивных камней. А также пробовала себя в создании одежды.

Но многих ее поклонников очень интересует личная жизнь певицы. Сейчас она состоит в отношениях. Она долгое время не хотела афишировать это. И лишь в 2016 году решилась поделиться своим счастьем со своими фанатами.

В инстаграм певицы начали появляться фотографии с ее мужчиной и много постов на тему, как она счастлива и влюблена. Избранников Алексы стал бизнесмен по имени Артур.

Пара живет в гражданском браке уже несколько лет, но оформлять официально отношения пока не торопятся. Девушка сказала, что в данный момент довольна отношениями без штампа в паспорте.

У пары нет детей, и судя по их фотографиям в социальных сетях, они не торопятся с этим вопросом. Влюбленные постоянно путешествуют по миру и наслаждаются жизнью. Поклонники певицы искренне рады за нее и ожидают, все же, в скором времени увидеть потрясающие свадебные фотографии. Время покажет.