Леонид Бичевин: расставание с Агнией Кузнецовой. Новая любовь актера


В студенческие годы Леонид влюбился в свою однокурсницу. Это была Агния Кузнецова. Встречались молодые люди в течение 7 лет. Они строили совместные планы. Хотели сыграть свадьбу, чтобы в семье появился ребенок.

Однажды, Агния призналась, что лазила по балконам, чтобы попасть к любимому на 10 этаж. Любовь у Агнии и Леонида была сильная и страстная.

Из-за постоянных ссор отношения окончательно испортились, и влюбленные, после стольких лет отношений, расстались. Они сосредоточили свое внимание на карьере. Кузнецова и Бичевин стали известными актерами.

В 2009 году Бичевин влюбился в Марию Бердинских, актрису. Познакомились актеры в театре Вахтангова. Встречались 2 года. Сначала, по словам Леонида, они стеснялись друг друга, и ходили, держась за руки. Затем пошли на танцы.

Леонид решил удивить любимую, и предложил ей руку и сердце на вершине вулкана, в японском маленьком городке Оккам. Естественно, Мария ответила согласием. Тогда актеры проводили свой отпуск в Японии.

Влюбленные сыграли шикарную свадьбу, на родине невесты, в поселке Доронич. Для проведения медового месяца молодожены выбрали Италию.

В 2014 году Мария стала мамой. Она родила мальчика, которого назвали Иваном. Сейчас супруги вместе играют в театре. Они счастливы. Вместе воспитывают сына.