Личная жизнь актера Романа Мадянова


Роман Мадянов очень порядочный человек, в плане отношений. Он полностью опровергает все мифы о быстротечности актёрских браков. Со своей любимой и дорогой женой он познакомился, когда играл в спектакле.

На тот момент женщина работала работником, отвечающим за освещение в театре. В 1992 году их брак вступил в законную силу. Вскоре они решили обвенчаться в церкви. В 1993 году родился их единственный сын. С детства рос достаточно самостоятельным ребёнком, надеялся лишь на себя.

Всегда уделяет своей семье много времени. Любимое занятие актёра, благодаря которому он может хорошо отдохнуть, рыбалка. Друзья называют его отчаянным фанатом, а сам он себя считает почти профессионалом.

Всякие вечеринки, мероприятия, где много людей, не любит. Он намного лучше себя чувствует, когда его окружает небольшая группка родных и друзей.

В 50 лет, он как-то по-особенному вошёл в игровой мир. Можно сказать, что он стал фанатом. Сам он об этом говорит, что игры, в какой-то степени учат жизни. Он ведёт достаточно простую жизнь.

Он шутит, что образы олигархов, которые он часто играет, никак ему не подходят в реальной жизни. Сам Роман не нажил большого богатства и отдыхает не на Мальдивах, а на своей даче.


В социальных сетях, актёра нет. Продолжает сниматься в кино. На данный момент ему 56 лет.