Личная жизнь актрисы Алисы Гребенщиковой

20 December 2018

Когда ты дочь знаменитого музыканта, от тебя ожидают многого. Чтобы не разочаровать окружающих, Алиса Гребенщикова приложила много усилий.

Творческая деятельность отца, повлияла на детство девушки. Конфликт музыканта с властью (Борис Гребенщиков основатель рок-группы« Аквариум») негативно повлиял на семью. Мать рассталась с отцом и актриса в четыре года осталась без него.

Следующей встречи с близким человеком пришлось ждать десять лет, чтоб потом навсегда поддерживать близкие отношения. В школьные годы, актриса довольно активно интересовалась журналистикой. Но связать свою жизнь с этой профессией не решается.

Она выбирает путь искусства, став актрисой театра. По окончанию обучения перебирается в Москву, где устраивается в МХАТе. Дебют выпал на постановку «Весь ваш Антоша Чехонте».

Еще в студенческие годы Гребенщикова получила опыт работы в кино, сыграв одну из ролей в фильме «Американка». Позже было много ролей в сериалах. Участия в развлекательных шоу приносит удовольствие не только актрисе, но и ее поклонникам.

Гражданской брак Алисы не закончился свадьбой. Отношения с Дондуряном сильно испортились и даже рождения сына не сохранило их чувства. В настоящее время актриса активно снимается в кино и ищет свою любовь.