Личная жизнь актрисы Екатерины Маликовой

Екатерина Маликова – российская модель, известная актриса театра и кино. С девства Екатерина была талантливым ребенком, обладающим красивой внешностью и харизмой. Уже тогда, она точно знала, что станет настоящей звездой. Сейчас у знаменитости множество ролей и работ, за которые ее так полюбили зрители.

Одними из самых прорывных работ актрисы являются: «Дневной дозор», «Ночной дозор», «Бой с тенью 2», «Тариф новогодний», «Застава Жилина» и другие. Многие знают Екатерину Маликову, как модель, участвующую в показах известного модельера Вячеслава Зайцева.

А в театре она запомнилась такими ролями, как леди Капулетти «Умереть от любви», царица «Синее чудовище», сказочный герой «Деньги» и другими. Сама актриса отмечает, что ее лучшая работа - роль девушки-дурнушки в сериале «Колдовская любовь 2».

Как правило, Екатерине Маликовой всегда приходилось играть красавец, а в этом сериале актриса смогла выйти из одно плановой роли и разбить стереотипы.


Личная жизнь актрисы сложилась не так удачно. Екатерина Маликова не замужем, и детей у нее нет. Самые близкие люди – это мама и бабушка, которые собирают все вырезки с упоминанием знаменитости в специальный альбом.

Сама актриса и модель говорит, что очень бы хотела выйти замуж, обвенчаться и почувствовать себя принцессой, однако, отмечает, что жизнь и сказка – это далеко не одно и тоже.

Все мужчины, с которыми она встречалась, в конечном итоге, оказывались слабыми и не выдерживали ее сложного и тяжелого характера. Однако, поклонники актрисы верят, что все еще впереди, и их кумир обретет семейное счастье.

Сейчас актриса погружена в работу. Недавно вышел фильм «Коп» с ее участием, а на будущий год у Екатерины Маликовой уже расписанный график.


Свободное время звезда любит проводить за готовкой. В плане еды, они ни в чем себе не отказывает. Как говорит сама актриса, может съесть мясной сытный стейк и заесть его пирожными.