Личная жизнь актрисы Елены Николаевой

Елена Николаева – актриса отечественного кинематографа и театрального искусства. На экранах телевизоров её можно было наблюдать в таких кинолентах как «Девочка», «Пока цветет папоротник», «Две зимы и три лета», «Метод Фрейда», «Мамочки» и многих других картинах.

В архиве актрисы много как второстепенных ролей, так и главных. И каждая её героиня неповторима и запоминается зрителю с первых минут фильма.

Во время совместного отдыха с мамой на курорте Елена встретила свою судьбу. Им оказался молодой человек, по имени Константин. Мужчина не имеет отношения с миру кино или телевидения.

Пара узаконила отношения. И как продолжение их самих на свет появились двое детей. В 2009 году артистка подарила мужу сына Артемия, а спустя три года и дочь Веронику.

Николаева, как и любой человек, имеет ряд увлечений. Больше всего она любит внедорожники и цветоводство. Когда Елена стала мамой, в круг её интересов вошло и рукоделие.

Елена Николаева сейчас может с уверенностью назвать себя состоявшимся человеком. Она талантливая и любимая своими поклонниками актриса, заботливая мама и преданная жена. На данный момент Елена активно задействована в мире кинематографии и театральном искусстве.