Личная жизнь актрисы Ксении Хаировой


Как часто мы слышим выражения «дети знаменитых родителей получают все на блюдечке» и актрисе театра и кино Ксении Хаировой ни раз приходилось с ним сталкиваться.

Будучи дочерью известной актрисы, Валентины Тыльзиной и художника Леонида Непомнящего, девушке сулили известность. Но кто бы что не говорил, Ксения привыкла всегда и всем доказывать, что она не просто ребенок богатых родителей, а творческая личность, которая заслуживает отдельного внимания и наград.

С детства Ксения Леонидовна не боялась трудностей и выбирала непростые пути. Сначала девочка посещала уроки в школе с уклоном на иностранные языки, а затем прочитав произведение «Цыган» на вступительных экзаменах в ГИТИС, в который успешно поступила.

Дебют актрисы был на заре 90-х, девушка исполнила короткую роль в картине «Николай Вавилов» Александра Прошкина. После своего дебюта актриса снялась в более чем двадцати кинолентах.

К таким работам относятся: «Голоса», «Любовь и золото», «Дочки-матери», «Город соблазнов», «На заре туманной юности» и другие. Наибольшую известность актриса получила благодаря роли в сериале «Институт благородных девиц».

Позже актриса продолжала сниматься в кинопроектах, но большую часть своего времени стала отдавать театру. В настоящее время актриса работает в театре Российской армии и имеет большое количество достойных работ.

Дела сердечные у Ксении Хаировой, как и вся ее жизнь, полны вдохновений и решимости. Будучи три раза в неудачном браке, сейчас у актрисы благоприятный период и недавно они расписались со своим нынешнем мужем, Юрием.

Вспоминая предыдущие браки Ксения объясняет неудачи в том, что слишком разные взгляды были у супругов, а в Юрии она нашла то взаимопонимание и поддержку, которой ей не хватало. Несмотря на горький опыт – расставания во время беременности, ревность со стороны супруга и переездов в разные города, Ксения Леонидовна не потеряла веры в настоящие чувства.

В свободное время актриса вместе с мужем ходят на спортивные матчи и сами не прочь покататься верхом на лошади.