Личная жизнь актрисы Ксении Сурковой

Ксения Суркова – талантливая артистка театрального искусства и кинематографа Российской Федерации. Известность Сурковой принесли киноленты «Ольга» и «Кризис нежного возраста».

Не менее известными картинами с участием Ксении являются «Одна война», «Ефросинья», «Все к лучшему», «Закрытая школа» и многие другие.

О личной жизни юной актрисы еще рано говорить. В силу своего возраста девушка не имела серьезных отношений с представителями противоположного пола. На данный момент всё время юной актрисы занято актёрской карьерой.

Но Ксения весьма недурна собой, а кроме этого безумно талантлива, поэтому вряд ли она будет чувствовать дефицит внимание сильной половины человечества.

В прошлом году на экраны вышло продолжение сериала «Ольга» с участием Ксении. Одной из последних работ Сурковой стала картина «Элизиум».

Актриса сейчас продолжает сниматься в различных сериалах и кинофильмах. С каждой новой ролью число её поклонников растет в геометрической прогрессии. Что же касается личной жизни, то Ксения находится в активном поиске своей второй половинки. И она обязательно её найдет, потому что такая умница, красавица и талантливая девушка не сможет быть долго одна.