Личная жизнь Хабенского после смерти жены

02.05.2018

Много горестей пережил прекрасный актер Константин Хабенский. Смерть жены от онкологического заболевания больно ударила по кошельку артиста, оставила черный след в его душе. Он долгое время не мог смотреть на других женщин, все вспоминал свою любимую, осознавая, что больше никогда не услышит ее смех. И только Ванечка – новорожденный сын Константина и его любимой жены Анастасии, дал ему надежду на светлое будущее, дал сил идти вперед.

Хабенский организовал благотворительный фонд помощи детям, больным онкологическими заболеваниями. Именно благотворительность заставляет Константина чувствовать себя умиротворенно, не раз он жертвовал крупную сумму на лечение детей. Актер постоянно контактирует со своими подопечными, подбадривая их.

Никто не ожидал, что у Хабенского появится новая жена - Ольга Литвинова, его театральная коллега. Незадолго до свадьбы, многие стали замечать их вместе. Ольга и Константин сразу нашли общий язык, казалось, что они всегда тянулись друг к другу. Актер долго тянул с предложением, видимо, не мог забыть прошлую жену. Но сейчас они создали прекрасную семью, в которой всегда царит взаимопонимание.