Личная жизнь и мужчины Ларисы Удовиченко

Лариса Удовиченко – народная артистка Российской Федерации. Она талантливая актриса кинематографа и театрального искусства.

Известность женщине принесла кинолента «Место встречи изменить нельзя». Кроме этого Удовиченко снялась в таких картинах как «Успех», «Мэри Поппинс, до свидания», «Кавказская пленница!», «Даша Васильева. Любительница частного сыска» и многих других лентах.

Лариса Ивановна называет себя любвеобильной женщиной. Первый брак актрисы был фиктивным. Её избранником стал Александр Панкратов-Белый.

По любви артистка вышла замуж за режиссера Андрея Эшпая. В этом союзе дети так и не появились. Из-за чрезмерной ревности супруга союз талантливых людей распался.

Стать матерью прекрасной дочки Маши Лариса сумела лишь в браке с бизнесменом Геннадием Болгариным. Когда молодые люди познакомились, мужчина был женат, но чувства к Удовиченко оказались сильнее брачных уз. Брак супругов распался по причине игромании Геннадия.

Лариса Удовиченко сейчас продолжает сниматься в кино и играть на сцене театра. Она также появляется на телевидении. Своим вниманием актриса удостоила программы «Час интервью» и «Смак». В нынешнем году поклонники могла наблюдать игру своего кумира в фильме «Сувенир из Одессы».