Личная жизнь Сергея Собянина


Общественность знала, что у мэра Москвы крепкая счастливая семья. Так думали люди до 2014 года. Неожиданно Сергей Семенович сообщил о том, что расстается с женой. Прожили супруги 28 лет вместе. Ирина Рубинчик всегда старалась поддерживать супруга во всех его начинаниях.

В браке родилось две дочери. Анна родилась в 1986 году, а Ольга в 1997 году.


Никто не знает, по какой причине Собянин развелся с женой. Он лишь сообщил, что они с Ириной мирно разошлись. Продолжают общаться, как друзья.

По слухам, Собянин начал встречаться с Анастасией Раковой, и у них роман. Женщина, с 90-х годов, была рядом с перспективным политиком, еще до его назначения мэром столицы. Помогала ему в работе.

Некоторые люди считают, что Анастасия родила в 2010 году дочку от Собянина. Старшая дочь Анна замужем за бизнесменом. Девушка окончила ВУЗ в Санкт – Петербурге. Ольга, младшая дочь мэра, живет в Москве.

Собянин любит классическую музыку, ценит литературу. Но самое основное увлечение мэра – охота. В тайгу Собянин отправляется на снегоходе или на джипе.

Сергей Семенович придерживается здорового образа жизни. Его фигура всегда подтянута. Раньше он занимался баскетболом и волейболом. Сейчас, в силу занятости, на занятия любимыми видами спорта времени не хватает.