Личная жизнь Сергея Соседова и романы

Сергей Соседов – известный музыкальный критик и журналист. Он принимал участие в многих передачах в качестве ведущего или члена жюри.

Среди них: программы «Акулы пера», религиозная передача «Канон», конкурс «Суперстар». Но популярным на всю страну его сделало шоу «X-фактор». Критика музыкального эксперта была многими не принята, но, несмотря на это Соседов не боялся выражать своё мнение, ведь это была его работа.

Журналист принимал участие в разработке рекламы для «FBI-Music» и в съемках клипа группы Ray Band.

Личная жизнь критика находится под постоянным пристальным вниманием, как со стороны прессы, так и телезрителей. Соседов никогда не скрывал, что относится к представителям меньшинства .

СМИ приписывали ему множество неподтвержденных романов с финалистом шоу «Х-фактор» Романом Веремейчиком, пародистом Вячеславом Федоровым и дизайнером Санатаном.

Но подтвердить романтическую связь Сергея всё-таки удалось. Вездесущие СМИ сфотографировали Соседова в компании его бойфренда певца Петра Дмитриченко из Украины. Раннее критик и его друг всячески отрицали связь между ними.


Сергей Соседов сейчас востребованный телевизионный ведущий. С 2017 года он был приглашен во многие проекты: «Место встречи», «Прямой эфир», и «Звезды сошлись». Несмотря на противоречивые комментарии касательно критика, он остаётся популярной и часто обсуждаемой персоной.