Личная жизнь ведущего Александра Гуревич

Александр Гуревич – телевизионный ведущий, режиссер, талантливый актер и шоумен. Он знаком зрителям по таким проектам как «Сто к одному» и «Удивительные люди». Благодаря своему остроумию, харизме и таланту Александр является лауреатом премии «ТЭФИ».

Карьера Гуревича началась с выступлений в студенческой команде Клуба веселых и находчивых. Далее была работа на телевидении, в кинематографе и в рекламном бизнесе.

Личная жизнь шоумена скрыта от глаз средств массовой информации. Известно, что Александр уже давно женат. Бракосочетание произошло в далеком 1987 году.

Избранницей ведущего стала программист Галина Лерман. По специальности девушке так и не довелось поработать, потому что всё своё время она отдавала семье. В 1991 году супруга осчастливила Гуревича, родив ему девочку, которой дали имя Мария.

Семья шоумена любит путешествовать, при этом они не планируют маршруты наперед, а следуют велению сердца. Александр совместно с дочерью увлекается верховой ездой.

Александр Гуревич сегодня не останавливается на достигнутом, а продолжает развиваться и совершенствоваться. А свободное от работы время он посвящает своей любимой семье: красавице жене и единственной дочери.