Любовь Аксенова из "Мажора": личная жизнь и семья актрисы


Молодую талантливую актрису зрители хорошо знают по участию в таких известных проектах, как «Мажор», «Обнимая небо», «Закрытая школа» и многих других.

К 28 годам актрисе удалось сделать успешную карьеру в кино. У нее появилась армия поклонников, которым интересно узнать о личной жизни их любимицы.

Любовь замужем. Избранником звезды стал Павел Аксенов, известный продюсер. Познакомил будущих супругов друг Аксеновой. Он пришел на премьеру короткометражной ленты «Шиповник со своим приятелем. Это был Павел.

При встрече молодой человек не произвел на студентку ГИТИСа впечатления, так как узнать друг друга ближе не удалось.

Встретились они через неделю. После того как Новикова пообщалась с Аксеновым, они больше не расставались. Любовь взяла фамилию мужа после свадьбы. Так как профессия Павла связана с кинематографом, он понимает свою жену и всегда поддерживает ее.

По словам Аксеновой, муж – это ее друг. Актриса не балует фанатов новыми фотографиями и сообщениями в социальных сетях. Если и появляются на ее страничке Инстаграма снимки – то очень редко.

В 2017 году фотография актрисы в купальнике появилась в журнале «Maxim». Поклонники были восхищены фигурой девушки. Супруги мечтают о ребенке. Один раз в год стараются взять отпуск, чтобы отправиться в путешествие.