Людмила Рюмина: личная жизнь великой певицы

У обаятельной, веселой, энергичной певицы всегда было много поклонников. Мужчины проявляли интерес и знаки внимания к Людмиле Георгиевне.

Известно, что когда Рюмина была в Эквадоре на гастролях, министр иностранных дел этой страны влюбился в нее. Предложил стать его женой (может в шутку, а может и всерьез). На это предложение Рюмина ответила, что страна слишком мала, ей негде будет разгуляться.

Не так много сведений есть о личной жизни певицы. Она ни разу не переступала порог ЗАГСа в качестве невесты. В интервью Людмила Гергиевна признавалась, что отношений, которые бы стали серьезными, у нее не было.

Насыщенный рабочий график, гастроли по городам и странам практически не оставляли свободного времени. Женщина признавалась, что романы с коллегами не заводила. Ей не нужны были сплетни. Имена любимых мужчин Рюмина не афишировала.

Детей у артистки не было. В молодости женщина попала под колеса машины. Доктора сделали все, чтобы спасти ей жизнь. Объявили, что она «родилась в рубашке». Только авария не прошла бесследно. Так как было сделано много операций, певица не могла иметь детей.

Рюмина обучала талантливых детей музыке. Многие ее воспитанники добились хороших результатов. В фольклорном центре певицы обучались девочки и мальчики. Их было больше 100 человек. Этих детей Рюмина любила, как своих. Говорила, что чувствует себя многодетной матерью. Прожила певица 68 лет.