Лучшая половина «Уральских пельменей» изменилась до неузнаваемости

06.11.2017

Участница известного юмористического шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева активно худеет. После вторых родов она категорично была недовольна своей фигурой, с чем решила побороться в кратчайшие сроки. Она отметила, что за период беременности набрала целых 20 килограмм. В это время она совершенно себе ни в чем не отказывала, ела все: и хлеб и сладости. Вспоминает, что приходя в ресторан, не открывая меню, первым делом заказывала хлебную корзину и масло. Когда же это быстро отобразилось на ее внешнем виде, она стала очень сильно нервничать, но муж ее уверял, что она прекрасно выглядит и ей не стоит переживать.

В борьбе с лишним весом, Илана отметила, что лучшей диеты, чем диета кормящей матери просто не существует. Во избежание колик у ребенка, она не позволяет себе никаких фруктов, мучного сладкого. Самым тяжелым был отказ от кофе, но и с этим шоувумен справилась. Теперь она употребляет исключительно чай.

Однако, когда любая диета подходит к концу, многие срываются и заново набирают лишние килограммы. Учитывая этот факт, она заявила, что правильное питание и спорт теперь неотъемлемая часть ее жизни.