Мария Машкова: причина развода. Второй брак актрисы


За жизнью дочери популярного актера российского кино Владимира Машкова следили журналисты, еще до того, как она стала актрисой.

Первый брак Марии был с Артемом Семакиным. Сблизились актеры на съемочной площадке, когда снимался сериал «Не родись красивой». За страстным романом Марии и Артема наблюдали все актеры.

С отцом Владимиром Машковым
С отцом Владимиром Машковым

Свадьбу влюбленные сыграли в 2007 году. Только прожили супруги вместе недолго. Артем влюбился в яркую актрису Софью Каштанову. Машкова не простила измену, и развелась с Семакиным.

С Артемом Семакиным
С Артемом Семакиным

В 2009 году Машкова вышла замуж, во второй раз. Тогда ее сердце покорил Александр Слободяник, предприниматель. У молодого человека есть знаменитый отец – пианист Александр Слободяник. Мария родила двух очаровательных дочерей, с разницей в 2 года. После рождения второй дочки, супруги расстались.

С Александром Слободяником
С Александром Слободяником

В числе увлечений актрисы – чтение книг. Особых предпочтений в жанрах у нее нет. Ей главное, чтобы сюжет был захватывающим. В социальных сетях Мария «зависать» не любит. Она равнодушна к интернету. Но поклонники следят за личной жизнью звезды. Им интересно посмотреть, какие фотографии она выставляет, какие посты пишет.

Машкова считает себя оптимисткой, и волевым человеком, который ставит цель, и добивается ее. Звезда уверена, что ошибки заставляют человека идти вперед, и преодолевать трудности.