Марина Федункив из "Камеди Вумен": личная жизнь и возраст актрисы

Яркая, эффектная, веселая, звезда КВН и кино всегда была в центре внимания. У нее огромное количество поклонников, которых интересует личная жизнь их любимицы.

Впервые актриса вышла замуж, будучи студенткой ПГИИКа. Ее супругом стал однокурсник. Этому браку суждено было вскоре прекратить свое существование.

По словам Федункив, расстались они с мужем из-за зависти. Мужу не по душе было увлечение Марией популярной игрой КВН. Ему надо было. Чтобы жена сидела дома.

Второй муж понимал важность профессии Марины. Он и сам был с хорошим чувством юмора. Познакомил супругов случай. Когда Марине надо было поймать такси, так как она опаздывала на свой День рождения, молодой человек, по имени Андрей, вызвался ее подвезти.

Парень оказался программистом. Он не связан с шоу бизнесом. Старается не посещать светских мероприятий. Свекровь и супруг Федункив всегда смотрят программы и сериалы, с участием Марины.

Сейчас звезда кино много работает. Не все знают, что она еще и ди-джей.
У юмористки есть собака, по кличке Наперсток, и любимая кошечка Тася. Поклонники желают Марине, чтобы она родила ребенка, ведь она полностью посвящает себя карьере, а наследник (или наследница) нужен.

Многие поклонники интересуются возрастом артистки. Марине 45 лет, но при этом она выглядит задорно и роскошно.