Наталья Юнникова: трудная жизнь актрисы и быстрый уход

Наталья Юнникова стала знаменитой в кругу артистов после выхода на экраны сериала «Возвращение Мухтара». Но в архиве актрисы множество сыгранных ролей в различных картинах. Среди них «Ермоловы», «Огни большого города», «И в горе, и в радости» и много других кинолент.

Наталья познакомилась с будущим супругом во время учебы в театральном ВУЗе. Им оказался Антон Федотов. Сначала молодые люди лишь дружили, но со временем полюбили друг друга и даже скрепили себя узами брака.

Они переехали в Израиль к родителям Юнниковой. Там супруги работали на телевидении. И там Наталья забеременела. На свет появился мальчик Ролан. Актриса быстро восстановилась после родов и начала работать, а за сыном присматривали бабушки.

К, сожалению, с рождением ребенка постепенно портились отношения супругов. В 2006 году в Израиле стало неспокойно: начались военные действия, и Наталья с сыном улетели в Россию.

Антон остался завершить дела, а вместо этого влез в долги. Оказалось, что он играет в азартные игры. В Москве игромания супруга набирала обороты, и актриса подала на развод. В 2008 году супругов развели.


Больше Наталья замуж не выходила. Ходили слухи о романе актрисы с коллегой Павлом Вишняковым. Но Юнникова опровергла эти сплетни.

Год назад с Натальей случилось несчастье: находясь дома она упала и ударилась головой. Актрису мгновенно доставили в медицинское учреждение, где врачи констатировали кровоизлияние в мозг. Медики ввели Юнникову в кому, с которой артистка выйти так и не смогла. 26 сентября 2017 года в возрасте 37 лет Наталья Юнникова умерла.