Новая любовь Дмитрия Шепелева. Владимир Фриске раскрывает секреты

06.11.2017

Владимир Фриске продолжает раскрывать секреты Шепелева, как только узнает о них сам. Так недавно стало достоянием общественности то, что Дмитрий уволил няню для маленького Платона. По словам папы покойной певицы Жанны Фриске он знает, кто теперь присматривает за внуком.

Он уверен, что Шепелев сошелся с подругой Жанны – Ксенией Степановой, которая переехала к нему жить и активно воспитывает его сына. Ксения Степанова была личным косметологом певицы и все время, когда Жанна была на лечении и боролась за свою жизнь, находилась рядом с ней. По глубокому убеждению Владимира еще тогда они сблизились с Шепелевым.

Так складывается, что проблемы не покидают семью Фриске – они так и не получают возможности увидеться со своим внуком – очередная запланированная встреча Ольги и Владимира Фриске была сорвана, а тяжбы с «Русфондом» не прекращаются, а только стремительно набирают обороты. В это время Шепелев практически наладил свою жизнь – у него растет замечательный сын, он устроился на престижную работу, часто путешествует и отдыхает заграницей, а также уже успел наладить личную жизнь.