Новый роман Светланы Бондарчук с девушкой

15.05.2018

После громкого расставания с Федором Бондарчуком Светлана стала публиковать в сеть раскрепощенные снимки. Но к удивлению фанатов этим дело не ограничилось. Женщина все чаще стала появляться в обществе эффектной брюнетки.

Близкой подругой Бондарчук стала Надежда Оболенцева, бизнесвумен, которая также уже побывала в браке. Она была замужем за известным бизнесменом, а во втором браке скрепила отношения с управляющим директором нефтегазовой компании. Она была также замечена в отношениях с Антоном Сихарулидзе. Именно Надежду обвинили в расставании пары Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой.

Что же связало Светлану Бондарчук с Надеждой Оболенцевой? Многие фанаты считают, что именно Надежда задала новую эпоху возрождения Светланы. Поклонники неоднократно писали, что женщин связывает нечто большее, чем просто дружба.

Подруги везде появляются вместе, улетают совместно отдыхать. При этом везде Бондарчук выглядит счастливой и отдохнувшей от прежних отношений с Федором. Ведь как утверждает сама женщина: "В любви не может быть границ". Видно под этим она и подразумевает свои новые взаимоотношения.