Ольга Павловец: потеря сына и развод с известным актером. Новая любовь актрисы


У актрисы непростая личная жизнь. Ей пришлось испытать и счастье, и горе, в разные периоды жизни.

В студенческие годы Ольга влюбилась в первый раз. Любимый мужчина оказался женат, и старше Павловец в 2 раза. Юная девушка надеялась, что возлюбленный разведется с женой, и будет с ней. Но этого не случилось. Мужчина выбрал семью, и расстался с Ольгой.

Первый раз в ЗАГС Павловец пошла, в качестве невесты, с Дмитрием Щербиной. Актеры стали встречаться, когда вместе снимались в сериале «Стилет-2». Щербина был старше возлюбленной на 13 лет. Ольга искала простого, надежного мужчину, поступки которого с делами расходиться не будут.

По ее словам, Дмитрий был для нее тем самым идеалом, которого она искала. Актеры сыграли свадьбу. Ольга родила сына Прохора. Только супругам не удалось сохранить брак. Спустя 4 года они расстались.

В 2009 году Ольге пришлось пережить страшное горе. Когда ее маленький сын играл на улице, он упал в канаву. Захлебнулся. Ребенка спасти не удалось. Тогда Прохор был у родственников актрисы, в Санкт-Петербурге.

Ольга встретила Ивана Шибанова. Влюбленные стали вместе жить. Актриса забеременела, поэтому рождение второго ребенка помогло пережить смерть Прохора. С Иваном Ольга тоже рассталась. Актриса говорит, что Шибанов часто навещает сына.

В 2017 году Павловец родила третьего сына. Назвала Андреем. О том, кто стал отцом ее ребенка, звезда не говорит.