Ольга Рапунцель публично требует развода

09.10.2017

Семейная жизнь участницы популярного проекта “Дом 2” оказалась на грани. Ольга Рапунцель в последнее время стала часто обвинять своего супруга в избиениях, и это, не смотря на то что скоро у них должен появится на свет ребенок. И вот на днях Ольга попросила своего мужа спокойно дать ей развод, без скандалов и выяснения отношений. Как говорит сама Рапунцель.


“Мне сейчас очень-очень плохо, но я стараюсь чаще улыбаться ради ребенка. Под сердцем у меня смысл моей жизни и то ради чего я готова на все. Вы можете сказать что угодно, ты Дима, твоя мамочка, да и все, кто сплетничает обо мне. Все это перестало иметь хоть какое ни будь значение. Теперь моя жизнь начнется с нового листа и многое предстоит сделать. Например выносить и родить крепкого ребеночка, создать свое дело, воплотить все свои мечты в жизнь. И я попрошу меня отпустить. Давай спокойно разведемся, ненужно поливать меня грязью и разжигать ссору. Лучше бы ты рассказал всем своим подписчикам про нашего малыша…Но увы, тебе плевать! Ты о нем нечего не знаешь и видимо узнать не хочешь…”

Данный скандал произошел более двух недель и сейчас Ольга вернулась в проект чтобы найти там поддержку, а как говорит Дмитриенко то он всеми силами попытается вернуть свою возлюбленную и наладить семейные отношения.