Ольга Тумайкина: новая любовь актрисы и ее семья

Личная жизнь известной и всеми любимой актрисы Ольги Тумайкиной вовсе не является прекрасной и радужной, в отличие от её карьеры. Со своим первым гражданским мужем Андреем Бондарем она познакомилась еще в молодости в процессе обучения в училище.

На тот момент, Андрей также как и Ольга учился на актера, и на данной почве завязался их роман. Спустя некоторый временной промежуток они стали жить вместе и узаконили свои отношения с помощью брака.

Именно в этом браке у Ольги и Андрея родилась дочь, которую они назвали Полиной. К сожалению, дальнейший союз двух актеров, один из которых не сумел реализоваться, распался по достаточно большому ряду причин.

После того, как брак распался, Ольга родила еще одну дочь Марину, но об отце актриса предпочитает молчать в компании прессы.

На данный момент Ольга состоит в неофициальных и не узаконенных отношениях с неким молодым человеком по имени Алексей.

Как же сообщает сама актриса, в первое время общения она воспринимала своего избранника исключительно как хорошего и надежного друга, к которому в любой момент можно обратить за помощью. По итогу из дружеского типа общения их отношения приобрели романтический характер.