Петр Федоров: личная жизнь актера


Обаятельный брюнет, с невероятным шармом, он всегда привлекал к себе восхищенные взгляды женщин. У Федора много поклонниц. Но сам он, видимо, не торопится прощаться со статусом холостяка.

Но в личной жизни у Петра все хорошо. Рядом с ним, уже много лет, Анастасия Иванова. Познакомились молодые люди еще в 2003 году. С тех пор не расстаются.

По утверждению СМИ, Иванова – гражданская жена Федорова, ведь уже 15 лет влюбленные вместе. Как писали в изданиях, у Анастасии родители – очень богатые люди, обладающие влиянием в обществе.

Когда их дочь только начала с Федоровым встречаться, они были против этого. Актер тогда только начинал свою карьеру, и не был столь популярным, как сейчас. Прошло время. Наверное, сейчас родители Анастасии смирились с выбором дочери, и мечтают о внуках.

О том, что Федоров встречается с Ивановой, стало известно общественности после того, как на обложке таблоида «Собака.Ru» появился снимок обнаженных влюбленных. Фото вызвало общественный резонанс, и массу негативных комментариев.

Детей пока в этом союзе нет. Федоров старается найти время, чтобы навестить маму, бабушку и дедушку, даже несмотря на свой загруженный рабочий график.