Почему Алексей Макаров попал в интернат и личные романы актера


Популярным актером является Алексей Макаров. Свою актерскую карьеру он начал с маленьких ролей. Но смог добиться большого успеха в кинематографе. Получил награду Народного артиста России.

15 апреля 1972 года Макаров появился в семье всеми известной актрисы Любови Полищук и Валерия Макарова. С малых лет, Алексей уже познал актерскую жизнь. Родители постоянно его брали на гастроли и съёмки. Уже около пяти лет он побывал практически во всех городах России. В это же время его родители развелись и Полищук сына забрала с собой в Москву.

Причиной развода родителей стал алкоголь, отец его очень любил выпить. В связи с большой занятостью мамы Алексея пришлось отдать в школу-интернат. Про интернат актер рассказывать не любит.

В 13 лет у него появился отчим Сергей Цигаль. А в скором времени сестра Маша. С 14 лет Алексей Макаров уже решил стать актером несмотря на отговорки мамы. Первое поступление в ГИТИС он провалил. Но не стал на этом останавливаться, брал мелкие роли грузчиков, пожарных. И со второго раза он смог поступить. Снимался во многих популярных фильмах и сериалах.

У актера личная жизнь оказалась очень бурной. Первой его женой стала Мария Сперанская. Их брак просуществовал недолго, несколько лет. Три года просуществовали взаимоотношения с Ольгой Силаенковой. Которую бросил ради актрисы Екатерины Семеновой.

Потом появилась актриса Анастасия Макеева. Их отношения закончилась сильным скандалом вплоть до рукоприкладства. Виктория Богатыревы родила Алексею Макарову дочь. Даже ребенок не помог браку удержаться.

В ноябре 2011 года официально поженились Макаров и Мария Миронова. Через два года брак распался. Сейчас актер зарегистрирован в популярной социальной сети"Инстаграмм", где часто можно встретить совместные фотографии с дочерью и из личной жизни