Почему Дмитрий Губерниев развелся с женой. Новая любовь ведущего

22 August 2018
30k full reads
1 min.
31k story viewsUnique page visitors
30k read the story to the endThat's 96% of the total page views
1 minute — average reading time

Губерниев Дмитрий – талантливый журналист, замечательный спортивный комментатор и телеведущий. За особые заслуги перед родиной Дима награждён орденом. Он так же был удостоен премии «Тэффи».

С экранов телевизоров Дмитрий вещает о последних спортивных новостях. Наблюдать ведущего можно и в собственных проектах «Неделя спорта с Дмитрием Губерниевым», «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» и других передачах.

Комментатор часто попадает в различные скандалы. Некоторые его высказывания или ошибки выливаются в проблемы для него самого.
В личной жизни Дмитрий так же увлекается спортом.

Он занимается плаванием и греблей, а в зимний период времени биатлоном и лыжами. Ведущий следит за своим здоровьем. Губерниев был женат, но брак супругов распался. Избранницей стала спортсменка Ольга Богословская. В далеком 2002 году супруга родила Дмитрию сына, которого назвали Михаилом.

Расставшись с женой, телеведущий отнюдь не является одиноким. Он встретил свою первую школьную любовь, и чувства между ними ожили вновь.

Любимой женщиной Дмитрия является Елена Путинцева. Когда то они вместе учились в школе, а сейчас живут в гражданском браке и воспитывают сына Елены от первого брака. Избранница Губерниева не имеет отношение ни к спорту, ни к телевидению. Она занимается декорированием интерьера.

Дмитрий сейчас продолжает свою телевизионную карьеру и часто выступает в роли комментатора на различных мероприятиях. Он принимает активное участие в воспитании своего единственного родного сына.