Почему Евгений Миронов один

Евгений Миронов – народный артист России, великолепный и талантливый актер. Популярность Миронову принесла картина «Любовь». Евгений даже был удостоен приза за лучшую мужскую роль от «Кинотавра».

После этого его карьера в кинематографии пошла вверх. Дальше были киноленты «Анкор, ещё анкор!», «Интердевочка», «Лимита», «Мусульманин» и многие другие.

Евгений Миронов – человек знаменитый и популярный среди женщин, но до сих пор остается холостяком. Детей актер так же не имеет. Своими самыми близкими людьми он называет маму и сестру Оксану. А нянчиться предпочитает со своими племянниками. Но это вовсе не означает, что Евгений не имел романтических отношений и не влюблялся.

Будучи студентом, сердце будущего актера покорила однокурсница Мария Горелик. Но нерешительность Миронова стоила ему девушки, которая выбрала другого.

Разбитое сердце Евгения вылечила Вероника Садковская, которая по заданию руководителя курса студенческих спектаклей должна была научить парня целоваться. Девушка на отлично справилась с этой работой.

Пропорционально росту популярности Евгения Миронова росло количество романов в средствах массовой информации. Пресса приписывала актеру отношения с Анастасией Заворотнюк, Алёной Бабенко, Чулпан Хаматовой, Юлией Пересильд и другими актрисами, с кем Евгению приходилось играть или просто появится в обществе.

В 2013 году недоброжелатели распространили информацию о нетрадиционной ориентации актера. Партнёрами Евгения были названы Сергей Астахов и Алексей Комашко. Это была своего рода месть Миронову как ученику Олега Табакова.

Спустя год Евгению стали приписывать роман с молодой актрисой Анной Чиповской. Это произошло сразу после выхода фильма «Вычислитель». Но на тот момент у Анны был и сейчас есть молодой человек. А значит эти слухи, далеки от действительности.

Евгений Миронов сегодня по-прежнему востребованный актер и много времени проводит на съемочной площадке. Что же касается личной жизни, то он так же холост и находится в поисках своей идеальной женщины.