Почему развелись Екатерина Климова и Игорь Петренко

Екатерина Климова и её супруг Игорь Петренко долгое время были одной из красивейших пар в мире кинематографа. Их супружеский союз длиной в 10 лет казался крепче скалы, а отношения прочнее каната. У звездных супругов есть двое мальчишек. Но 2014 год взбудоражил общественной новостью о распаде их союза.

Как стало известно, разлад между супругами произошел задолго до развода. Екатерина и Игорь стали чужими людьми, редко виделись и лишь играли счастливую семью на публике. Точку в отношениях поставила именно Климова.

Она устала от постоянной лжи и измен супруга. Недопонимания между бывшими влюбленными и желание начать всё с чистого листа привели к тому, что союз звездной пары был аннулирован.

Жизнь бывших влюбленных после развода сложилась весьма удачно. Екатерина узаконила свои отношения с коллегой по съемочной площадке Гелу Месхи. Супруга подарила своему избраннику дочь Бэллу.

Актер Игорь Петренко не менее счастлив в новом союзе с красавицей Кристиной Бродской. В новоиспечённой семье на свет появилась девочка по имени София-Каролина.

Так бывшие супруги Петренко и Климова обрели своё счастье раздельно друг от друга. Они вовремя решили отпустить свою половинку и дать себе шанс на новые отношения.