Почему развелись Полина Гагарина и Петр Кислов

На данный момент времени известная и многими любимая певица Полина Гагарина находится в отпуске со вторым мужем и маленькой дочкой. Нужно отметить, что семейная жизнь Полины сейчас складывается весьма успешно.

Однако, в это время бывший муж Полины так же известный актер Петр Кислов решил прервать молчание и открыто объяснил по какой причине они развелись с супругой.

По словам Дмитрия, они были очень похожи с Полиной, и это стало основным камнем преткновения. Более того, Дмитрий заявил, что им с Полиной вообще не нужно было быть вместе, так как изначально их взгляды на жизнь были слишком разные и поэтому они просто не смогли бы создать идеальный союз.

Все время, пока они были вместе, их сдерживала лишь страсть, а когда страсть прошла, стало совершенно очевидно, что вместе им быть не судьба. Так же Дмитрий добавил, что он довольно таки сильно переживал развод, чего не скажешь о бывшей жене, которая через весьма не продолжительное время нашла себе нового мужа и даже родила дочь.

Сама Полина никаким образом не комментирует это интервью. Единственное, что она сказала в свою очередь это то, что сейчас она счастлива, а все что было в прошлом, осталось в прошлом, и смысла вспоминать она просто не видит.