Почему сорвалась помолвка ведущего Тимура Соловьева

30 August 2018

Ведущий Тимур Соловьев прославился благодаря своей работе на различных проектах на каналах MTV, а также Муз-Тв. После чего работал в утреннем шоу на Первом канале.

Личную жизнь шоумен держал в тайна пытаясь максимально не показывать ее на публику. Известно только то, что он длительный период поддерживал отношения с телеведущей Анной Кастеровой.

С первого взгляда она покорила сердце Тимура, он потратил уйму времени чтобы выйти с ней на контакт и добиться взаимности от девушки.

Также из интервью он поведал о том, что они с Кастеровой были помолвлены, но в один день осознали, что не подходят друг другу и не могут быть вместе. Ведущий долго переживал тяжелое для него расставание.

Сейчас Соловьев находиться в активном поиске и является одним из самых желанных холостяков России, по версии различных журналов и прочих источников.

Является образцовым крестным отцом, ребенка своего близкого друга. Уделяет время спорту, предпочитая проводить досуг на ринге или баскетбольной площадке.

Также он является одним из основателей одного известного бойцовского проекта под названием Legend Production. Который включает себя проведения чемпионатов по самым различным единоборствам.