Почему Станислав Ярушин развелся с дочкой мэра. Новая жена артиста

Станислав Ярушин – веселый и яркий участник Клуба веселых и находчивых, юмористический актер и талантливый телеведущий. Он стал известен после выхода на экраны картины «Унвер».

Помимо этого он участвовал в съемках проекта «Сашатаня», сериала «Генерал Соболев» и даже озвучивал героя в мультфильме «Университет монстров». Поистине талантливый человек – талантлив во всем.

Будучи еще участником КВН, Стас связал себя узами брака с дочерью мэра Копейска. Избранница юмориста Полина Бисерова недолго пробыла супругой Ярушина. Спустя год супружеской жизни пара рассталась.

Долго оставаться одиноким Станислав с его популярностью не мог. Во время съемок сериала «Универ» актер познакомился с девушкой Аленой. Она оказалась на съемочной площадке случайно и не была актрисой.

Отношения между молодыми людьми развивались быстро и вскоре сыграли скромную свадьбу. Алена подарила супругу сначала дочь Стефанию, а потом на свет появился и сын Ярослав.

Жена известного юмористического актера не пользуется известностью своего мужа. Алена преподает танцы и занимается семьей. А Станислав в свободное время любит играть в хоккей, правда времени этого у актера практически не остается.

Станислав Ярушин сейчас продолжает радовать поклонников своей игрой в кино, участием в телевизионных шоу и музыкальной деятельностью.