Ради денег Диана Мелисон готова терпеть даже побои


В прошлом году появилась информация о том, что известная красавица Диана Мелисон встречается с внуком олигарха по имени Григорий Мамурин. Тогда журналисты застали их вместе во время покупок в одном из супера маркетов. Изначально казалось, что у пары складываются идеальные отношения, но по словам инсайдера Гриша еще тот тиран.

Источник данной информации пожелал остаться анонимным, тем не менее рассказал о том что-же происходит между Мелисон и Мамуриным на самом деле. По его словам, отдыхая в одном из ночных клубов Гриша крепко напился и в момент, когда Диана попыталась его поцеловать нанес ей удар рукой по лицу с такой силой что модель упала на диван. Охранники клуба попытались вмешаться в происходящее, однако после разговора с Григорием удалились, оставив пару “развлекаться дальше”.

Конечно доказательств данного инцидента кроме слов свидетелей нет, однако если учитывать факт скверного характера Мамурина, то все выглядит достаточно реалистично. А если кто не знает, то Григорий вел свое шоу на YouTube, в котором предлагал прохожим выпить его мочу за десять тысяч рублей, и всяческими другими способами предлагал унижаться за деньги.