Разводы в жизни актрисы Ольги Прокофьевой

22.06.2018

В молодости актрисе Ольге Прокофьевой было довольно таки сложно построить настоящие и крепкие отношения. И нужно отметить, что причина была в ней самой, она просто слишком сильно была увлечена своей целью стать настоящей актрисой.

А вот когда в рабочей сфере все стало получаться Ольга вдруг задумалась о личном счастье. Вскоре Ольга вышла замуж, но прожив вместе четыре года супруги приняли обоюдное решение развестись.

После развода Ольга практически сразу вышла замуж за Юрия Соколова, но к сожалению и этот союз сложился не навсегда. Прожив вместе долгих двенадцать лет и родив сына супруги так же разошлись.

Их развод был спокойным, Юрий Соколов собрал свои вещи и ушел, решив оставить все совместно нажитое имущество своей бывшей жене. Однако, через несколько лет он вновь женился и потребовал вернуть ему квартиру. На сегодняшний день между супругами идут довольно таки сложные судебные разбирательства.

Сама же Ольга на данный момент времени находится в одиночестве, но искренне верит в то, что еще сможет встретить своего мужчину и быть по-настоящему счастлива.
Стоит отметить, что Ольга ведет себя очень достойно, считая, что просто обязана не поддаваться на провокации о ее личной жизни, которые регулярно появляются в средствах массовой информации.