С кем встречалась Ольга Ломакина до "Холостяка"

В восьмом выпуске телешоу "Холостяк", Ольга Ломакина призналась Егору Криду (наст. Булаткину ), что она встречалась более двух лет с известным певцом. Её соперница Анастасия Смирнова призналась, что его зовут Стас.Под подозрение попали Михайлов, Костюшкин и Пьеха.

Однако, все кроме Пьехи на данный момент в браке. Причём и по сей день в соц.сетях они числятся в подписчиках друг у друга.Расстались они по причине частых измен Стаса, Оля как считают многие журналисты, до сих пор не может его забыть.

Интересно, что Стас опровергает связь с Ольгой, ссылаясь на недостоверную информацию и отсутствие фактических доказательств.Как утверждает Стас, они всего лишь находились вместе в продюсерском центре, потому что Ольга снималась в его клипе.

Стас Пьеха ранее был в браке с моделью Натальей Горчаковой. У них имеется общий сын. Но на данный момент супруги находятся в разводе.

Как сообщают папарацци, не имеется ни одного снимка, где бы на светских мероприятиях Ольга и Стас появлялись вместе. И поэтому бытует мнение, что Ольга распускает такие слухи для пиара, а также она стремится и мечтает покорить Егора. Как утверждают всё те же папарацци у фотомодели имеются очень высокие шансы.