Семья Рудковской купается в подарках от любимых поклонников

08.11.2017

В настоящее время Яна Рудковская со своим мужем Евгением Плющенко и маленьким сыном находятся в Санкт-Петербурге. Пребывая в культурной столице страны, она не ожидала, что такой поток любви от поклонников ее таланта и ее супруга настигнет их в этой поездке. Она даже сняла видео, показав свой гостиничный номер, который полностью усыпан цветами и мягкими игрушками для их сына Александра. Подарков настолько много, что они даже не уместились в одной комнате.

Огромное количество цветов в большинстве своем предназначалось известному фигуристу. А вот маленькому сыну Александру было подарено огромное количество плюшевых мишек. В комментариях многие доброжелатели отметили, что теперь Гном Гномыч может начинать коллекционировать плюшевых мишек.

Такая любовь к маленькому сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко также обусловлена тем, что родители делают своего ребенка знаменитым намеренно. Помимо участия Гном Гномыча во многих детских показах и частом появлении на телевидении, у него есть своя страничка в Instagram, где активно освещается его жизнь.