Шакира может облысеть после болезни

В последнее время Шакира переживает очень трудные времена. Не так давно колумбийская певица боролась с проблемами со здоровьем - в середине ноября 2017 года она сообщила своим поклонникам, что она перенесла кровоизлияние в голосовые связки. По этой причине ей пришлось отменить некоторые из ее выступлений в рамках запланированного концертного тура. Проблемы с голосом также были связаны с проблемами ... закона. В январе 2018 года налоговая администрация Испании возбудила дело в отношении налогов Шакиры.

Теперь Шакира борется с другой проблемой - облысением. Колумбийский грозит потерять свои красивые светлые волосы , что в необычной комбинации с карими глазами стало ее отличительной чертой. По данным зарубежных СМИ, Шакира борется с состоянием облысения алопеции. Это хроническое воспалительное заболевание, которое приводит к повреждению волосяных фолликулов и, как следствие, к выпадению волос. В результате выпадения волос на волосистой части головы характерны пятна бляшки - отсюда и название болезни.

Портал La Mujer Hoy утверждает, что в борьбе с облысением Шакира отправился на специальную терапию в роскошную клинику в Барселоне. Там певец должен пройти курс микропигментации, который поможет спасти ее светлые пряди.