Скрытая от посторонних личная жизнь актрисы Татьяны Лянник

Татьяна Лянник – замечательная актриса отечественного кинематографа. Татьяна стала известна благодаря съемкам в сериале «Интерны». Кроме этого актриса блистала в таких картинах как «Час Волкова», «Проснемся вместе?», «Глухарь» и многих кинолентах.

Личная жизнь актрисы всегда была тайной для средств массовой информации. Татьяна с удовольствием рассказывала о своих хобби: музыке, пении, верховой езде и катании на коньках.

Но о личном умалчивала. В 2012 году Лянник попала в дорожно-транспортное приключение. Татьяна с мамой ехали с аэропорта Внуково в Апрелевку. Актриса управляла автомобилем Hyundai ix35, когда в них на скорости въехал грузовик. К счастью женщины сильно не пострадали.

В прошлом году интернетом разнеслась новость, что актриса вышла замуж. Избранником Татьяны стал столичный адвокат. Мужчина является учредителем и председателем правления просветительского фонда.

Татьяна Лянник продолжает радовать поклонников своими съемками в новых картинах. Только в этом году на экраны вышла картина «Приличная семья сдаст комнату».

В личной жизни актрисы тоже полный порядок. Она периодически появляется на людях с любимым супругом. Глядя друг на друга посторонним сразу видно, что молодые люди счастливы и словно светятся изнутри.