Светлана Лазарева: жизнь после 50 лет только начинается

14 March 2019

Певица стала популярной. Когда пела в группе «Мираж». Ее дальнейшая сольная карьера оказалась успешной. У блондинки появилась армия поклонников. Но с ее личной жизнью не все так хорошо складывалось.

Первым супругом Лазаревой стал Симон Осиашвили. Он был известным в стране поэтом – песенником. Брак двух творческих личностей со стороны казался идеальным. Светлана и Симон были частыми гостями телепередач, светских мероприятий. Но супруги расстались, что было неожиданностью для поклонников «звездной пары». Как говорила артистка, ее муж не хотел иметь детей, поэтому она с ним рассталась.

Когда Светлане было уже «за 30», она познакомилась с Валерием Кузьминым, предпринимателем. Молодые люди начали встречаться. Лазарева поняла, что забеременела. Дочку, которую родила в 34 года, назвала в честь Натальи Ветлицкой. Звезды эстрады много лет дружили. Появление на свет малышке далось Светлане нелегко. После родов она лежала в реанимации около 10 дней.

Супруги с дочерью переехали в городок Бронницы. Он находится в Подмосковье. Вместе воспитывали дочку. Прошло 19 лет. Лазарева объявила о разводе с мужем. На тот момент, Наталья была студенткой ВУЗа (училась на журналиста). Новость о разводе родителей девушка восприняла болезненно.

Для себя и дочери Светлана приобрела недвижимость. А все нажитое имущество решила оставить экс-супругу.

Сейчас певице 56 лет. Она активно гастролирует по России, как самостоятельно, так и в составе коллективов. Песни 80-х и 90-х годов зрители любят до сих пор.