дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Светлана Тома: 2 мужа актрисы. Известная дочь и личная жизнь сегодня

2 February 2019


На съемочной площадке между Светланой и Эмилем Лотяну возникла симпатия, которая переросла в более сильное чувство. Режиссер всегда старался безупречно выглядеть, а это не могло не привлечь 18-летнюю Светлану. Тогда у нее была фамилия «Фомичева». Эмиль посоветовал начинающей актрисе воспользоваться псевдонимом.

В течение 10 лет длился их роман. Нельзя сказать, что не было «шероховатостей» в этих отношениях.

Лотяну как и большинство талантливых режиссеров имел сложный жесткий характер. Насколько Тома считала себя покладистой женщиной, готовой подстраиваться под настроение своего мужа, и то она не смогла жить с Эмилем Владимировичем. Он не терпел возражений. Этот брак прекратил существование.

В конце 60-х годов Светлана становится женой Олега Лачина, актера. Однажды актриса признается, что не видела будущего с Лотяну и побегом от прежних отношений стала новая любовь.

Тома родила дочку Ирину. Малышке не было и 1 года, когда ее отец погиб. Светлане было трудно. Ей приходилось сниматься в фильмах, а дочку она оставляла родителям. Ирина как и многие дети актеров скучала по маме.

Сейчас Светлана, став бабушкой, старается больше времени проводить с внучкой Машей.


46- летняя Ирина и ее 26-летняя дочь стали известными актрисами. У них много поклонников.

Сейчас Томе 71 год. Она ведет активный образ жизни. Продолжает сниматься в кино. В летний период любит кататься на велосипеде, а зимой – на лыжах.