Три брака Яна Цапника. Семья и любимая жена актера


Когда актер был молодым, у него было спортивное телосложение. Выглядел он отлично, так как рост Яна – 180 см. В настоящее время Цапник весит 87 килограммов. Но небольшая полнота ему к лицу.

Были случаи, когда прохожие путали Цапника с таким же известным актером, Маратом Башаровым. А еще, если присмотреться, Ян очень похож на голливудскую звезду Джереми Реннера.

Трижды Цапник был женат. И первая, и вторая жена были актрисами. Прожил с женами актер недолго. Об этом периоде в жизни старается не вспоминать.

Когда Цапнику было 30 лет, он встретил женщину, которая стала его третьей женой. Сначала Ян подумал, что девушка – японка. Но он ошибся. Родина Галины – Калмыкия. Родители избранницы работали преподавателями в институте. Галина долго работала над диссертацией. Успешно ее защитила. Специальность у нее филолог – китаист.

Галина родила актеру дочку Лизу. Сначала супруги снимали квартиру, на Васильевском острове. После этого жили в общежитии. В настоящее время Цапник с семьей живет на Сенной площади. У него там своя большая квартира. Несмотря на то, что комнат много, домочадцы любят все вместе собираться на кухне.

Актер считает себя человеком, которому нужен семейный уют. Только в силу своей загруженности, на съемках фильмов, редко бывает дома.
Лиза решила стать актрисой, как ее отец. Когда она училась в школе, посещала театральную студию.