Валерия Шкирандо: личная жизнь актрисы из фильма "Батальонъ"

Валерия Шкирандо, впервые появившись на киноэкране в 2006 году в эпизоде сериала «Улица разбитых фонарей», на сегодняшний день может похвастаться значительной фильмографией.

К своим 30-ти годам российская актриса снялась более чем в 30-ти сериалах и фильмах, среди которых популярный сериал «Молодежка», драма «Преступление», мелодрама «Весь этот джем». Популярность и узнаваемость принесла актрисе роль княгини Веры Неклюдовой, которую она сыграла в драме "Батальонъ".

Личная жизнь актрисы строиться на правиле «счастье любит тишину». Валерия не афиширует личную жизнь. Отвечая на вопросы о карьере и браке, актриса говорит - «Человек счастлив, когда его профессиональная и личная жизнь находятся в равновесии».

Известно только то, что замужем она не была, детей у нее нет. Лера живет одна, отдельно от родителей и делиться взглядами в отношении будущего партнера, выделяя такие качества как внутренняя сила, чувство юмора и доброта.

А пока Шкирандо занимается профессиональной карьерой следит за модой, постоянно оптимизирует свой гардероб, избавляясь от всего лишнего, считая, что одежда вторична, гораздо важнее личность. Валерия увлекается игрой в бадминтон, любит готовить и обожает французскую кухню.