Ведущий Александр Колтовой: личная жизнь

Александр Колтовой российский телеведущий. Программа "За стеклом", где участвовал Александр, дала толчок парню в творчество. Александр снимается в популярных программах и проектах. Мечта детства телеведущего была стать технических специалистом в области геофизики.

Путешествия в качестве геолога, ему очень нравились. Посиделки у костра, с песнями, это была его мечта. И когда в 2001 году его пригласили участвовать в программе "за стеклом" , тут и изменилась жизнь Александра.

Личную жизнь Александр не любит афишировать. Последние данные говорят о том, что у него нет ни жены, ни детей. С этим телеведущий не торопится, так как все его силы и время уходят на карьеру.

Но в планах на будущее, обязательно создать свое семейное гнездышко. По социальной сети инстаграм телеведущего можно определить, что в свободное время он любит путешествовать и предпочитает кататься на сноуборде.

Личная жизнь телеведущего остается за кадром. Но то что он прекрасный веселый телеведущий, который достиг своей популярности за счет усердной работы, и счастливого случая, это видно.

На сегодняшний день он известный телеведущий. И несколько раз доводилось сидеть на режиссерском кресле. Мечты сбываются, говорит Александр.