Все мужчины актрисы Натальи Рудовой


Эффектная блондинка всегда вызывала массу комплиментов, со стороны мужчин. Часто Наталье предлагали руку и сердце. Но, до сих пор, она пока не замужем.

Так как Рудова не любит рассказывать о своих избранниках, находятся те люди, которые выдвигают разные предположения о личной жизни звезды. Актрисе приписывают романы с коллегами – актерами и певцами.

Когда Наталья снялась в сериале «Татьянин день», в СМИ писали о том, что у нее роман с Кириллом Сафоновым. Встречались актеры с 2008 по 20110 годы, но до ЗАГСа дело не дошло. Тогда, в интервью, актриса говорила, что не готова создавать семью.

Поклонники были в шоке. Когда Рудова у себя на страничке опубликовала фотографию испанского актера Марио Касаса, с подписью «Мой парень». Так она разыгрывала своих фанатов. Причем не раз. В 2017 году опубликовала фото, где она с округлым животом. Поклонники начали поздравлять звезду с предстоящим пополнением. Но, оказалось, Наталья пошутила.

Когда в 2016 году Рудова появлялась в обществе с Артемом Пиндюрой, фанаты сделали вывод: у их любимицы новый возлюбленный. Но подтверждать этот факт Наталья не стала.

Осенью 2017 года Наталью стали часто замечать в компании резидента «Камеди Клаб» Жени Синякова. Рудова опровергла, что у нее роман с артистом.

Очередное предположение поклонников было таким: Рудова встречается с Микаэлом Арамяном. Этот вывод фанаты сделали потому, что на своей страничке Инстаграма Рудова опубликовала совместное фото с актером, а подписала снимок странно: «Красавчик он у меня, да?»

Один из последних слухов: Рудова встречается с Элджеем. Актриса не дает комментариев, по этому поводу. О своей жизни звезда рассказывает подписчикам в Инстаграме, и публикует снимки.