Все мужчины Татьяны Васильевой и разлад с невесткой

Татьяна Васильева – талантливая актриса театрального искусства и российского кинематографа. Кроме этого она режиссер и телеведущая. За свой талант Васильева удостоилась звания народной артистки России.

Поклонники могли наблюдать игру своего кумира в картинах «Личная жизнь доктора Селивановой», «Закрытая школа», «Сватьи» и других кинолентах.

Первым избранником актрисы был актер Анатолий Васильев. Девушка взяла фамилию супруга и стала известной уже под его фамилией. В этом союзе на свет появился мальчик Филипп. Изначально парень хотел быть юристом, но после продолжил актерскую династию.

В далеком 1983 году во время репетиций постановки «Гнездо глухаря», у Татьяны с коллегой Георгием Мартиросяном завязались отношения. Васильева развелась с мужем и вышла замуж за Георгия. Актриса родила дочь, которую назвали Елизаветой. Лиза пыталась стать журналисткой, потом дизайнером, но в итоге стала актрисой.

Супруги прожили под одной крышей 13 лет и развелись. Они решили отпустить друг друга.

Осенью 2015 года супруга сына Филиппа, украв крупную денежную сумму, сбежала в Германию к другому мужчине с детьми. Она требовала от звездной свекрови деньги за возможность видеться с внуками. Филипп подал на развод, и выплачивает алименты на детей.

Анастасия же сообщила, что её бывший супруг жутко ревнив и неоднократно угрожал ей. Поэтому она сбежала, чтобы спасти себя и детей.

Несмотря на семейные проблемы, Татьяна Васильева сейчас продолжает сниматься в фильмах. В прошлом году на экраны вышла новая кинолента под названием «Семейка Триллера».