Все мужья певицы Жасмин: личная жизнь и дети


Любимица миллионов телезрителей свою личную жизнь не скрывает. В Инстаграме она старается информировать подписчиков о том, что с ней происходит, и публикует фотографии. Делает это почти каждый день.

Два раза Жасмин была замужем. Первый раз в ЗАГС она пошла с Вячеславом Семендуевым. Мужчина, увидев восточную красавицу – певицу, влюбился в нее, когда смотрел видеокассету. Семендуев финансово поддерживал жену. Так, Жасмин смогла снимать клипы, записывать новые песни. Ее карьера стремительно пошла вверх. В 1997 году актриса родила сына Михаила.

Прошло 10 лет. В СМИ появилась информация, что Жасмин лежит в больнице. Как рассказала певица, побои нанес супруг. Жасмин не хотела подписывать незнакомые ей документы. Семендуев, в свою очередь, обвинил жену в неверности.

Журналисты предположили, что побои звезде, все-таки, были нанесены ее вспыльчивым мужем. Развод сопровождался скандалом. Жасмин даже написала книгу – автобиографию, которую назвала «Заложница».

В то время руку помощи певице протянул Илан Шор, известный предприниматель. Мужчина – сын Мирона Шора, миллиардера. По национальности Илан молдаванин, но имеет израильские корни.

Бизнесмен начал ухаживать за Жасмин, и в 2011 году влюбленные сыграли свадьбу. Жасмин родила дочку Маргариту. Илан младше жены на 9 лет, но это супругов не смущало.

Весной 2015 года в прессе появилось сообщение об аресте Шора. Его обвиняли в причастности к хищению 1 миллиарда долларов из крупных банков Молдовы. Сам Илан заявлял, что не имеет отношения к пропаже крупных денежных сумм.

В 2016 году Жасмин родила сына Мирона. После родов она смогла снова вернуть себе прежние формы, а ведь ее критиковали за то, что она сильно располнела.

В 2018 году продолжились судебные разбирательства по делу мужа Жасмин. Сама артистка занимается воспитанием детей, и своей карьерой.